Cалат с маринованной говядиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт очень вкусного и сытного блюда, которое порадует всех любителей говядины. Готовится салат с маринованной говядиной очень просто, но выглядит сногсшибательно!
Описание приготовления:
Очень вкусный и теплый салат с маринованной говядиной - это супер идея для тех, кто любит мясные или теплые салаты. В сочетании чечевицы, фасоли с говядиной, замаринованной в гранатовом и соевом соусах есть что-то такое волшебное, что заставляет вновь и вновь готовить этот чудесный салат.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 250 Грамм (вырезка)
- Чечевица 50 Грамм
- Соевый соус - По вкусу
- Стручковая фасоль 300 Грамм
- Коричневый сахар 1 Ст. ложка
- Оливковое масло - По вкусу
- Помидоры черри 8 Штук
- Упаковка рукколы 1 Штука
- Измельченные фисташки - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Cалат с маринованной говядиной"
Для начала кусок говядины убираем в морозильник, чтоб было легче нарезать ее тонкими ломтиками. Готовим маринад. В удобной посуде смешиваем соевый и гранатовый соусы, вместо гранатового соуса можно использовать бальзамический уксус, сахар.
Ломтики нарезаем брусочками и погружаем в маринад. Хорошенько перемешиваем руками и оставляем на полчаса.
Пока мясо маринуется в подсоленной воде отвариваем чечевицу и стручковую фасоль. Затем мясо обжариваем на сковородке до корочки с двух сторон (это примерно 7-10 минут).
Делаем заправку для салата. Смешаем оливковое масло с гранатовым соусом или же с бальзамическим уксусом.
Оценить рецепт Cалат с маринованной говядиной
3.4,
всего
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ачик-чучук
Картофель по домашнему
Пельмени в горшочке
Рецепт жаркого из свинины с картошкой
Салат из красной свеклы на зиму
Ачик-чучук
Картофель по домашнему
Пельмени в горшочке
Рецепт жаркого из свинины с картошкой
Салат из красной свеклы на зиму
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ