Запеканка из квашенной капусты
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт очень вкусной запеканки из квашеной капусты, которую можно приготовить в любое время года. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Раньше зимой свежую капусту было найти очень трудно. Поэтому, хозяйки заготавливали этот овощ впрок. Именно такая капуста и нужна для этой запеканки. Если она будет очень кислая, то залейте ее холодной водой и добавьте 1 чайную ложку пищевой соды. Дайте постоять в течение 5 минут. Затем промойте и начинайте готовить. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Капуста квашенная 500 Грамм
- Сметана 250 Грамм (25% жирности)
- Яйцо куриное 3 Штуки (2 яйца - в капусту, 1 яйцо - в заливку)
- Манная крупа 3 Ст. ложки (2 ст. л. - в капусту, 1 ст. л. - в посыпку)
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
170 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Запеканка из квашенной капусты"
Промойте капусту под проточной водой. Хорошо отожмите. Влейте масло в сковороду, нагрейте и положите капусту. Обжарьте на среднем огне в течение 10 минут. Она должна стать золотистой.
Оценить рецепт Запеканка из квашенной капусты
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Зимний король" из огурцов
Закуска "Зимний букет"
Куриное филе в беконе в духовке
Утка с яблоками в рукаве
Луковый пирог (нереально вкусный)
Салат "Зимний король" из огурцов
Закуска "Зимний букет"
Куриное филе в беконе в духовке
Утка с яблоками в рукаве
Луковый пирог (нереально вкусный)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ