Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой /
Заливной пирог с капустой и картошкой в духовке
Заливной пирог с капустой и картошкой в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусная, сытная и довольно бюджетная выпечка на скорую руку. Приготовить заливной пирог с капустой и картошкой в духовке можно как к семейному чаепитию, так и к приходу неожиданных гостей.
Описание приготовления:
За счёт быстрого приготовления заливного теста, пирог может стать просто палочкой-выручалочкой в любой ситуации. С начинкой смело экспериментируйте, тесто удачное и сочетается практически со всем. Простой и сытный пирог по этому рецепту может стать не только дополнением к чаю или основным блюдам, но и сам стать самостоятельным вариантом для обеда или ужина. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 125 Миллилитров
- Мука 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Капуста 200 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Кунжут По вкусу (по желанию)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
131 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Заливной пирог с капустой и картошкой в духовке"
Форму для выпечки смажьте маслом. Дно и бока можно присыпать мукой или манкой. Вылейте примерно половину порции теста и сверху равномерно распределите начинку.
Полейте начинку оставшимся тестом и присыпьте по желанию кунжутом. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут. Верх должен подрумяниться.
Оценить рецепт Заливной пирог с капустой и картошкой в духовке
3.8,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из баклажанов с брынзой
Аджика сладкая на зиму
Пирог с рисом, тыквой и изюмом
Морковный мармелад с желатином
Соус к красной рыбе
Рулетики из баклажанов с брынзой
Аджика сладкая на зиму
Пирог с рисом, тыквой и изюмом
Морковный мармелад с желатином
Соус к красной рыбе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ