Яичница с беконом и томатами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный английский завтрак из яичницы и бекона точно понравится мужчинам, они обожают такие мясные блюда. Чтобы сделать его еще более сочным и вкусным, добавляйте томаты, различные специи, соусы.
Описание приготовления:
Красочная яичница — самое простое и быстрое в приготовлении блюдо. Чтобы она получилась более вкусной, добавляйте и другие ингредиенты: бекон, томаты, свежую зелень. При желании можно обжарить яйца на сливочном масле.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Помидор 2-4 Штук (мелкие)
- Бекон 200 Грамм (сырокопченый)
- Лук зеленый 1 Штука (стебель)
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Масло растительное 30 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
178 ккал
Калорийность
13 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница с беконом и томатами"
Прогрейте масло в сковороде и нарежьте бекон ломтиками. Обжарьте примерно 1-2 минуты с одной стороны.
Затем убавьте нагрев, переверните ломтики бекона на другую сторону и вбейте куриные яйца, стараясь не разбить желтки.
Обжарьте яичницу до готовности примерно 5-7 минут. Белки должны стать плотными, а желтки — остаться жидкими. Промойте и измельчите зеленый лук. Присыпьте нарезкой яичницу. Посолите и поперчите.
Оценить рецепт Яичница с беконом и томатами
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианский салат «Селедка под шубой» на год Дракона
Борщ на скорую руку
Шашлык из свинины на решетке
Цеппелины (Cepelinai)
Овощные крокеты
Вегетарианский салат «Селедка под шубой» на год Дракона
Борщ на скорую руку
Шашлык из свинины на решетке
Цеппелины (Cepelinai)
Овощные крокеты
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ