Яблоки моченые
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не знаете, что приготовить на десерт, чтобы удивить всех, то этот рецепт моченых яблок вам подойдет. Яблоки получаются необыкновенно вкусными, тем более, что их сезон совсем скоро начнется.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как приготовить яблоки моченые. Это давний рецепт, но очень актуальный сегодня. Для этого рецепта советую выбрать яблоки поздних сортов. Рябина придает яблокам изящный вкус, а листья смородины делают яблоки более свежими. Как же хорошо полакомиться зимой такой вкуснятиной! Моченые яблоки очень богаты витаминами. Попробуйте приготовить дома. Вы не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 2 Килограмма (некрупные)
- Красная рябина 400 Грамм
- Листья смородины 20 Штук
- Сахар 50 Грамм
- Соль 5 Грамм
Количество порций
20
Калорийность
82 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Яблоки моченые"
Заранее приготовьте рассол и оставьте остывать до комнатной температуры. Пропорции рассола: на литр воды 50 грамм сахара и 5 грамм соли (все вскипятить).
Оценить рецепт Яблоки моченые
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Малиновое варенье густое
Лимонный крем
Свиные отбивные со сливочной крупой
Салат с брокколи и яблоком
Варенье из смородины в мультиварке
Малиновое варенье густое
Лимонный крем
Свиные отбивные со сливочной крупой
Салат с брокколи и яблоком
Варенье из смородины в мультиварке
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Квашение - лучшие 10 рецептов
- Быстрая засолка капусты в банке
- Турша с капустой на зиму
- Квашеная капуста "Ядреная"
- Туршу по-гагаузски
- Квашеная капуста с изюмом
- Хрустящая квашеная капуста на зиму в банках для длительного хранения
- Квашеный ананас
- Квашеная капуста рецепт классический
- Бомбовая капустка
- Квашеная капуста с растительным маслом и луком
ПОЛЕЗНОЕ