Вкусное печенье к чаю
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое печенье — настоящее спасение, когда нужна быстрая сладкая выпечка к чаю. Ароматное, в меру влажное и очень вкусное печенье, которое легко и быстро готовить. Что может быть лучше?
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусное печенье к чаю, невероятно ароматное и нежное. Оно отлично подходит к чаю или кофе, но еще лучше кушать такое печенье с горячим шоколадом! Тесто, приготовленное по этому рецепту, выходит довольно жидким, что позволяет выложить печенье на противень так, чтобы оно получилось разной формы. Шоколад в тесте придает выпечке приятный аромат. Белый шоколад вы можете заменить молочным или черным, в зависимости от ваших предпочтений.Состав / Ингредиенты:
- Белок 3 Штуки
- Сахарная пудра или сахар 200 Грамм
- Крахмал 80 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Шоколад белый 50 Грамм
- Шоколад черный 50 Грамм
- Грецкие орехи 100 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Вкусное печенье к чаю"
1. Белки взбейте с помощью миксера с сахарной пудрой (или сахаром) до однородной тягучей консистенции.
2. Далее во взбитые с сахарной пудрой белки добавьте крахмал и просеянную муку. Добавьте немного разрыхлителя. Все хорошо перемешайте.
3. Добавьте измельченные с помощью блендера орехи и белый шоколад. Противень застелите пергаментной бумагой и с помощью ложки выложите тесто, немного отступая место между будущими печеньями. Тесто получается жидким, не пугайтесь. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.
Оценить рецепт Вкусное печенье к чаю
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Фриттата из спагетти
Греческий салат с перепелиными яйцами
Торт "Лида"
Блинчики с Нутеллой
Торт "Птичье молоко" на желатине
Фриттата из спагетти
Греческий салат с перепелиными яйцами
Торт "Лида"
Блинчики с Нутеллой
Торт "Птичье молоко" на желатине
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ