Вьетнамская еда
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже тот, кто не путешествовал, может попробовать кухни стран мира. Поскольку азиатская кухня пользуется популярностью, то продолжим знакомство с ней. Я расскажу, как приготовить вьетнамскую еду.
Описание приготовления:
Многие знают рецепт популярного вьетнамского супа «Фо». Сегодня сделаем блюдо, которое можно подавать с мясом или с рыбой, пряное, острое и вкусное. Не всем оно может понравиться, однако, рискните — и не пожалеете. Ингредиенты не совсем обычные, но их можно купить на специализированных рынках.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Красный перец чили 1 Штука
- Коричневый сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Рыбный соус 1 Ст. ложка
- Китайский шпинат 0,5 Килограмма
Количество порций
2
Как приготовить "Вьетнамская еда"
1. Очистите зубчики чеснока, нарежьте их дольками. Вымойте красный перец, нарежьте его кружочками (семена можете оставить или удалите, от этого зависит острота).
Оценить рецепт Вьетнамская еда
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с колбаской и сыром
Горячий шоколад с острым перчиком
Лобио по-мегрельски
Картофель с тушенкой
Открытый мясной пирог с картофельным тестом
Запеканка с колбаской и сыром
Горячий шоколад с острым перчиком
Лобио по-мегрельски
Картофель с тушенкой
Открытый мясной пирог с картофельным тестом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ