Вермишелевый суп без мяса
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами - рецепт приготовления вермишелевого супа без мяса на обед или ужин. Если вы любите сытное и легкое горячее - этот рецепт для вас.
Описание приготовления:
Для приготовления вермишелевого супа без мяса я беру спагетти и ломаю их несколько раз, чтобы получилась короткая вермишель. Кстати, из специй рекомендую положить лавровый лист, кориандр, перец душистый. Колбасу можно и не добавлять, но без нее слишком уж пресный суп получается. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Колбаса 300 Грамм
- Картошка 4-5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Специи, масло растительное По вкусу
- Вермишель 150-200 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
161 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Вермишелевый суп без мяса"
Оценить рецепт Вермишелевый суп без мяса
4.6,
всего
74
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп быстро
Ракушки под соусом "Бешамель"
Паста с куриными колбасками и брокколи
Рагу с курицей и фасолью
Лагман с овощами
Гороховый суп быстро
Ракушки под соусом "Бешамель"
Паста с куриными колбасками и брокколи
Рагу с курицей и фасолью
Лагман с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ