Вегетарианский грибной суп
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вегетарианский грибной суп подойдет не только тем, кто не ест пищу животного происхождения, но и всем остальным. Суп очень вкусный, полезный и сытный! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Такой суп готовится очень просто и быстро. Грибы можно взять любые по вкусу и наличию. Сухие грибы предварительно вымочите несколько часов в воде и отварите. Макароны лучше взять мелкие. Суп необыкновенно ароматный, с насыщенным вкусом грибов.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 200 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Макароны 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 1,3 Литра
- Укроп 10 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
123 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Вегетарианский грибной суп"
В кастрюлю налейте фильтрованную воду. Картофель очистите, помойте и нарежьте, выложите в кастрюлю. Поставьте на плиту и начинайте варить суп.
В сковороду налейте рафинированное подсолнечное масло и слегка поджарьте овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут.
В кипящий суп выложите мелкие макаронные изделия и лавровый лист. Суп посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Вегетарианский грибной суп
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Пицца "Времена года"
Маринованные маслята замороженные
Сливочный соус для котлет
Соленые маслята быстро
Соленые маслята на зиму
Пицца "Времена года"
Маринованные маслята замороженные
Сливочный соус для котлет
Соленые маслята быстро
Соленые маслята на зиму
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ