Творожники из творога
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожники или сырники – это вкусный завтрак или десерт для всех. Можете добавить к ним сухофрукты, любимые специи, орехи, свежие ягоды и фрукты. Расскажу, как приготовить творожники из творога.
Описание приготовления:
Для приготовления можно использовать домашний творог или покупной. Творожники можно запечь в духовке, однако более популярный вариант – это обжарить их на раскаленной сковороде с растительным маслом. Творожники подают со сметаной, с медом, с вареньем, сиропом или без ничего.Состав / Ингредиенты:
- Творог 0,5 Килограмма
- Яйца 4 Штуки
- Мука 1 Стакан
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Уксус 1 Чайная ложка
- Изюм 1 Стакан
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Творожники из творога"
1. В миску или в чашу миксера выложите творог, вбейте к нему куриные яйца, ¾ стакана муки, сахар и соль.
6. Оставшуюся муку переложите в миску, возьмите небольшое количества теста (с помощью ложки) и выложите в муку.
8. Разогрейте сковороду с растительным маслом, а затем выложите творожники. Обжаривайте каждый с двух сторон до румяного цвета.
Оценить рецепт Творожники из творога
3.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Лакомка творожная
Молочная кукурузная каша
Чесночные пампушки на кефире
Торт закусочный "Праздничный"
Кексы на кефире
Лакомка творожная
Молочная кукурузная каша
Чесночные пампушки на кефире
Торт закусочный "Праздничный"
Кексы на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :