Тушеная капуста с грибами в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и вкусный гарнир к мясному или рыбному блюду.
Описание приготовления:
Тушеная капуста с грибами в мультиварке готовится 40 минут. В отличии от приготовления на плите, не требует вашего внимания или частого перемешивания.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1/2 Штуки
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Вода 50 Миллилитров
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста с грибами в мультиварке"
Котлеты из индейки с грибами
Запеканка из тофу
Зеленая фасоль, тушенная с томатами
Грибы, фаршированные сыром, в духовке
Голубцы, фаршированные овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
я томатной пасты очень мало добавляю, мне ее нельзя.. но так немножечко кладу, чтобы только вкус легкий.
я томатной пасты очень мало добавляю, мне ее нельзя.. но так немножечко кладу, чтобы только вкус легкий.
я томатной пасты очень мало добавляю, мне ее нельзя.. но так немножечко кладу, чтобы только вкус легкий.
я томатной пасты очень мало добавляю, мне ее нельзя.. но так немножечко кладу, чтобы только вкус легкий.
я томатной пасты очень мало добавляю, мне ее нельзя.. но так немножечко кладу, чтобы только вкус легкий.
Я тоже всегда томатную пасту развожу с водой, иначе ее сложно перемешать с капустой, она же густая.
И зачем было разводить томатную пасту, если в самом блюде достаточно своей жидкости...Поэтому бледно и получилось...
На вкус - не знаю, но вид блюдо имеет бледный...И не очень аппетитный...
- Запеченные спагетти с сосисками
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Маринад для шашлыка с луком
- Шашлык "Наполеон"
- Мясные зразы с грибами
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Шашлык в чайном маринаде
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Жареные свиные ребрышки в духовке