Торт "Тутти фрутти"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы приготовим очень вкусный, аппетитный и невероятно красивый торт "Тутти фрутти". Бисквитная основа, много фруктов — это просто и быстро. Обязательно возьмите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Для торта вы можете взять любые фрукты, ягоды. Бисквит мы готовим без яиц, но вы можете сделать любую бисквитную основу, по вашему вкусу. Также нам понадобится желатин. Торт выходит очень ярким и вкусным, отлично украсит праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 Штука
- Банан 1 Штука
- Киви 1 Штука
- Молоко 300 Миллилитров
- Мука 1 Стакан
- Сметана 450 Грамм
- Желатин 15 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Сахар 2-3 Ст. ложек (в крем)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Торт "Тутти фрутти""
Взбейте все ингредиенты при помощи миксера, чтобы тесто получилось однородным, без комочков. Духовку прогрейте и установите температуру 180 градусов.
Сверху выложите отложенную половину бисквита. Придавите бисквит, чтобы он плотно прилегал к сметане. Уберите торт в холодильник на 2 часа.
Оценить рецепт Торт "Тутти фрутти"
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Торт "Вишневый поцелуй"
Пирог-минутка на сковороде
Блины "Тающие во рту"
Блины классические тонкие
Шоколадный бисквит в мультиварке
Торт "Вишневый поцелуй"
Пирог-минутка на сковороде
Блины "Тающие во рту"
Блины классические тонкие
Шоколадный бисквит в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ