Торт Наполеон по госту
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг!
Описание приготовления:
Торт Наполеон - вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления Наполеона очень прост, нужно всего лишь немного времени и хорошее настроение :)Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 200 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Заварной крем 400 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Торт Наполеон по госту"
Пицца "Дьябола" на тонком тесте
Крем шибуст
Шоколадная Педа (Индийские ириски)
Капкейки на девичник
Паштет из печени трески классический
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Так... читаю список ингредиентов: Слиочное масло — 200 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Заварной крем — 400 Грамм Потом откуда-то в рецепте появляются мука и пиво. Мэджик! Пропорции какие?
По какому Госту- по Урюпинскому- это никакого отношения к торту Наполеон не имеет.....
В ГОСТовском рецепте пива не было,но интересный вариант.Нужно попробовать.
Тесто замечательное по данному рецепту. А еще приготовьте масляный крем. только на основе из манки. Получается просто божественно! Все, кто пробуют у меня этот торт, влюбляются в него с первого раза!
Всё очень просто и легко если бы не одно но :((( а чашка какой ёмкости (100-200-500)
чашка объемом 500 мл? вы прикалываетесь? :)
Очень популярный рецепт замечательного торта. Но я вместо вареной сгущенки делаю сметанный крем.
Заварной сметанный? Это правильно) Классический рецепт, если делать с кремом. А со сгущенкой вкуснее просто)