Торт из печенья савоярди
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предложенный рецепт очень подходит для современного ритма жизни и для тех хозяек, у кого не удаются торты. Но не стоит считать, что из покупного печенья нельзя сделать вкусное угощение. Развеем миф!
Описание приготовления:
Стоит заметить, что такой торт можно приготовить перед праздником. Ему не требуется долгая пропитка, т.к. печенье савоярди хорошо впитывает влагу. По завершению основной части торжества, торт будет иметь оптимальную структуру, т.е. не размокнет.Состав / Ингредиенты:
- Печенье "Савоярди" 300 Грамм
- Сливки 33% 500 Миллилитров
- Ананас 170 Грамм (консервированный)
- Сахарная пудра 100 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
300 ккал
Калорийность
3 г
Белки
17 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Торт из печенья савоярди"
В чашу налейте охлажденные сливки, слегка взбейте, добавьте сахарную пудру и взбейте в пышный крем. После уберите в холодильник.
Возьмите разъемную форму, выложите ее пищевой пленкой и уложите первый слой из печенья. Смочите слегка соком от консервированных ананасов.
Оценить рецепт Торт из печенья савоярди
4.1
7
Рекомендуем рецепты:
Паста «Четыре сыра»
Отбивные из говядины с сыром
Батат с сыром в духовке
Сырный закусочный пирог с оливками
Торт "Медвежонок"
Паста «Четыре сыра»
Отбивные из говядины с сыром
Батат с сыром в духовке
Сырный закусочный пирог с оливками
Торт "Медвежонок"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Без выпечки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ