Торт черемуховый со сметаной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить торт черемуховый со сметаной? Совсем не трудно! В аптеке можно купить сушеные плоды черемухи и перемолоть в блендере в муку или же купить уже готовую измельченную.
Описание приготовления:
Можно готовить торт и с сушеной черемухой (цельными ягодками), но я больше люблю черемуху в измельченном виде. Этот торт имеет необычный вкус, в разрезе он фиолетовый, а благодаря мелким частицам черемухи складывается впечатление, что бисквит с орешками.Состав / Ингредиенты:
- Мука 160 Грамм
- Черемуховая мука 60 Грамм (измельченные ягоды)
- Яйцо 3 Штуки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сахар 250 Грамм
- Кефир 200 Миллилитров
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Сметана 300 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Торт черемуховый со сметаной"
Просейте муку. Добавьте в смесь и хорошо все перемешайте. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
Оценить рецепт Торт черемуховый со сметаной
3.8
15
Рекомендуем рецепты:
Бездрожжевой хлеб в микроволновке
Быстрые пирожки на кефире
Торт "Вишневый трюфель"
Пирог-минутка на сковороде
Тесто для лагмана
Бездрожжевой хлеб в микроволновке
Быстрые пирожки на кефире
Торт "Вишневый трюфель"
Пирог-минутка на сковороде
Тесто для лагмана
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить