Тофу с баклажанами по-японски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тофу с баклажанами в японских традициях.
Состав / Ингредиенты:
- Китайский баклажан 1 Штука (меньше чем обычный)
- Луковица 1 Штука (средняя)
- Имбирь 1 Ст. ложка (свежий, мелко порубить)
- Чеснок 2 Зубчика (мелко порезать)
- Говяжий фарш 350 Грамм (или свинина)
- Зеленый лук 4 Штуки (стручка, мелко нарезать)
- Красная паста чили 1 Ст. ложка
- Рапсовое масло 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Соевый соус 6 Ст. ложек
- Саке 2 Ст. ложки
- Сахар 1.5 Чайных ложки
- Вода 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Тофу с баклажанами по-японски"
Приготовьте рис как указано на упаковке. Порежьте баклажан на 4 части вдоль и затем порежьте горизонтально на четвертинки.
В кастрюле на среднем или сильном огне добавьте 2 ст.л. масла, чеснок, имбирь, лук и половину зелёного лука. Готовьте в течении 3-4 минут, пока лук не станет прозрачным.
Оценить рецепт Тофу с баклажанами по-японски
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Суп с квашеной капустой
Яйца, запеченные с грибами и шпинатом
Открытый пирог с рыбой
Жареные овощи с грибами
Мясо по-французски с картошкой
Суп с квашеной капустой
Яйца, запеченные с грибами и шпинатом
Открытый пирог с рыбой
Жареные овощи с грибами
Мясо по-французски с картошкой
Редакция рекомендует 1:
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ