Тилапия в специях на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрое, вкусное, ароматное, аппетитное блюдо! Насыщенная ароматами и соками рыбка получается очень вкусной. Она прекрасно впишется в ваше ежедневное меню, так что с уверенностью рекомендую рецепт!
Описание приготовления:
Хочу сказать, что эта идея приготовления тилапии в специях на сковороде, - лишь зарисовка. Вы можете использовать абсолютно любые приправы, травы и добавки, которые вам по душе. В данном случае рецепт не предполагает предварительного маринования, так что он подойдет для занятых хозяек. Подавать блюдо советую с гарниром, овощами, соусом.Состав / Ингредиенты:
- Филе тилапии 4 Штуки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Соль и специи По вкусу (куркума, перец, молотый чеснок, тимьян и орегано)
Количество порций
4
Калорийность
744 ккал
Калорийность
1 г
Белки
82 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Тилапия в специях на сковороде"
Оценить рецепт Тилапия в специях на сковороде
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные яйца фьюжн
Креветки с брокколи и горошком
Рыба в горшочке с овощами
Котлеты из морского языка
Рыба "Берш" в духовке
Фаршированные яйца фьюжн
Креветки с брокколи и горошком
Рыба в горшочке с овощами
Котлеты из морского языка
Рыба "Берш" в духовке
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Курица с картофелем в духовке
- Жареные свиные ребрышки в духовке
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Шашлык из баранины с овощами
- Медальон из говядины
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Паста "Помодоро"
- Жареная картошка с мясом
ПОЛЕЗНОЕ