Сырники без яиц и глютена
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Cырники без яиц и глютена — наилучший завтрак для тех, кто души не чает в правильном питании. Многие думают, что без яиц сырники развалятся, но это не так, и данный рецепт — подтверждение тому!
Описание приготовления:
В наше время существует очень много рецептов для правильного питания. Сегодня я расскажу вам, как приготовить сырники без яиц и глютена. Они отлично заменят традиционные сырники, так как являются не менее вкусными и еще более полезными. Вы можете заготовить сырники заранее и поместить их в морозилку, чтобы потом обжарить. Также можно добавить ванилин, корицу, мед или мак для более яркого вкуса.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Сметана 3-4 Ст. ложек
- Рисовая мука 6 Ст. ложек (4 ст. л. в тесто + 2 ст. л. для панировки)
- Подсластитель По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
212 ккал
Калорийность
3 г
Белки
21 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники без яиц и глютена"
1. Возьмите нежирный творог, добавьте к нему подсластитель либо его заменитель и хорошо перемешайте.
2. Далее добавьте 3-4 столовые ложки сметаны. У меня она не очень жирная, поэтому я беру 4 ложки. Добавьте муку. Я беру рисовую, так как она не содержит глютен. Можете добавить немного ванилина или корицы, мак.
3. Обваляйте сырники в рисовой муке с обеих сторон. В таком виде их можно заморозить и приготовить позже. Если вы предпочитаете правильное питание, обжарьте их на сухой сковороде с обеих сторон.
Оценить рецепт Сырники без яиц и глютена
4.7
9
Рекомендуем рецепты:
Обезжиренный ванильный йогурт
Пляцки украинские
Торт из печенья "Топленое молоко"
Листы для лазаньи
Пасха со сливками без яиц
Обезжиренный ванильный йогурт
Пляцки украинские
Торт из печенья "Топленое молоко"
Листы для лазаньи
Пасха со сливками без яиц
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ