Свинина с баклажанами и помидорами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина с баклажанами и помидорами в домашних условиях отлично подойдет для ужина и даже обеда в качестве второго. Дети и взрослые с удовольствием относятся к сочетанию мяса и овощей.
Описание приготовления:
Приготовить свинину можно по-разному, но вкуснее всего она сочетается с овощами. Баклажаны и помидоры великолепно усиливают вкус мяса, а томатный соус делает его нежным и сочным. Сюда же можно добавить шампиньоны и зелень. Не бойтесь экспериментировать и проявлять свои самые неожиданные кулинарные фантазии!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Баклажан 1 Штука
- Соль и специи По вкусу
- Болгарский перец 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Растительное масло 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
145 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с баклажанами и помидорами"
1. Готовить свинину - одно удовольствие, особенно с овощами. Я всегда экспериментирую, но на этот раз решила попробовать приготовить мясо с баклажанами и овощами. На такой случай у меня всегда есть вырезка.
3. Пока мясо жарится, шинкуем кубиками баклажаны, солим и оставляем на 15 минут, чтобы сошла горечь. В середине жарки отправляем жариться лук и морковь, после чего баклажаны. Тем временем нарезаем помидоры и болгарский перец и в конце отправляем к мясу.
4. Добавляем томатную пасту, болгарский перец и полстакана воды. После этого накрываем крышкой и тушим до готовности.
Оценить рецепт Свинина с баклажанами и помидорами
4.2
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Колбаски гриль
Шашлык с кефиром
Аджика с томатной пастой
Капуста кислая, тушенная с мясом
Бифштекс с кровью
Колбаски гриль
Шашлык с кефиром
Аджика с томатной пастой
Капуста кислая, тушенная с мясом
Бифштекс с кровью
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ