Свинина, жаренная с овощами и сливами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить свинину, жаренную с овощами и сливами. Это невероятно легкое в приготовлении блюдо, которое займет у вас всего каких-то 15 минут! Пригодится осенью!
Описание приготовления:
Это действительно одно из самых легких в приготовлении горячих блюд, так как сам процесс приготовления не займет у вас больше 15 минут! Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочным и нежным благодаря тому, что солим мы его в конце. Примите во внимание, что мясо для этого рецепта желательно выбирать, как на шашлык, чтобы оно хорошо и быстро обжарилось. Подавать такое блюдо можно как самостоятельно, так и с гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 200 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Перец болгарский 100 Грамм
- Чеснок 10 Грамм
- Бальзамический уксус 20 Грамм
- Базилик 20 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Сливы без косточек 150 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Свинина, жаренная с овощами и сливами"
1. Все овощи нарежьте полосочками, сливы отделите от косточек. Мясо нарежьте тонкими полосочками (как на бефстроганов). Обжарьте его на разогретой со сливочным маслом сковороде. Пока одна сторона не зажарится, а верх не побелеет, не переворачивайте его.
2. Добавьте морковь, перемешайте. Добавьте болгарский перец, опять перемешайте. Добавьте лук и сливы, все перемешайте и оставьте на сковороде на 3-4 минуты.
Оценить рецепт Свинина, жаренная с овощами и сливами
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Запеченная спаржа на скорую руку
Мангал салат
Пельмени русские
Яблочный татин
Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста
Запеченная спаржа на скорую руку
Мангал салат
Пельмени русские
Яблочный татин
Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ