Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в рукаве /
Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке
Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Представляю вашему вниманию рецепт очень ароматного и не менее вкусного блюда — свиной шейки, запечённой в рукаве с чесноком и приправами в духовке. Готовится это блюда два часа.
Состав / Ингредиенты:
- Мясо 1500 Грамм (свиная шея)
- Чеснок 1 Штука (1 или 2 головки)
- Соль 2 Ст. ложки
- Хмели-сунели 2 Ст. ложки
- Рукав (чулок) для запекания 1 Часть
- Смесь перецев 1 Ст. ложка
- Перец черный 1 Ст. ложка (можно не добавлять)
Количество порций
4
Как приготовить "Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке"
Делаем острым ножом в мясе глубокие разрезы, в которые вставляем чеснок. Делаем это часто и много. Затем натираем мясо солью и специями.
Через 1 час 40 минут вынимаем почти готовое мясо и делаем разрез в рукаве, чтобы мясо как следует подрумянилось.
Оценить рецепт Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке
4.3
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста из эпохи Средневековья
Вареная говядина
Розы из картофеля с беконом
Бифштекс рубленый из говядины
Шаурма в батоне
Паста из эпохи Средневековья
Вареная говядина
Розы из картофеля с беконом
Бифштекс рубленый из говядины
Шаурма в батоне
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Курица с картофелем в духовке
- Жареные свиные ребрышки в духовке
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Шашлык из баранины с овощами
- Медальон из говядины
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Паста "Помодоро"
- Жареная картошка с мясом
ПОЛЕЗНОЕ