Свиная корейка в соевом кляре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свиной корейки в соевом кляре. Соевый соус идеально подходит к этому блюду.
Описание приготовления:
Жаренная свиная корейка - вкуснейшее горячее блюдо которое понравиться всей вашей семье. Данный рецепт свиной корейки довольно прост, а приготовление не отнимет много времени.Кляр, основой которого является соевый соус, к нежирной свиной корейке подходит просто идеально. Корейка в кляре приготавливается мягкой и сочной, так как сок не вытекает наружу. К тому же, очень вкусным и ароматным получается и сам кляр.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Куриное яйцо 2 Штуки
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Петрушка 2 Чайных ложки
- Свиная корейка 400 Грамм
- Мука пшеничная 30 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
357 ккал
Калорийность
15 г
Белки
28 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная корейка в соевом кляре"
1. Свиная корейка режется примерной толщины два сантиметра, накрывается пищевой пленкой, затем хорошо отбивается. Приблизительно в два раза после отбивания мяса должна увеличиться площадь кусочков мяса, естественно, толщина его уменьшается.
3. Теперь необходимо все тщательнейшим образом размешать, для того чтобы не образовались комочки. Добавляем мелко нарезанного чеснока и сушеной зелени.
Оценить рецепт Свиная корейка в соевом кляре
4.5
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина со сливовым вином
Маринованное сало с чесноком
Картофельная запеканка с фрикадельками
Новогодний салат в стакане за 5 минут
Нежные пирожки с фаршем и грибами
Свинина со сливовым вином
Маринованное сало с чесноком
Картофельная запеканка с фрикадельками
Новогодний салат в стакане за 5 минут
Нежные пирожки с фаршем и грибами
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Valeriya Melnykova
12.12.2017 18:38
блюдо получилось отменным !!!! к мясу отварили булгур муж сказал что я богиня!!!
Ксения
13.10.2011 10:25
4-6 минут хватит для того, чтобы мясо прожарилось? Можно петрушку заменить укропом?
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Курица с картофелем в духовке
- Жареные свиные ребрышки в духовке
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Шашлык из баранины с овощами
- Медальон из говядины
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Паста "Помодоро"
- Жареная картошка с мясом
ПОЛЕЗНОЕ