Суп "Закарпатский"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт очень вкусного закарпатского супа. Такой суп можно приготовить в мультиварке или на кухонной плите. Выбирайте любой вариант, будет очень вкусно!
Описание приготовления:
Закарпатский суп умеренно острый, с ароматными сухими травами и зеленью. По желанию, можно корректировать количество перца и трав. Суп получается не очень густой, но его вкус насыщенный. Как правило, используют для бульона несколько видов мяса, выбор за вами.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 200 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Мука 1 Ст. ложка
- Сметана 100-150 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Соль 2 Щепотки
- Пряные травы 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком 5 Штук
- Перец душистый 5 Штук
- Курятина 200 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Суп "Закарпатский""
Готовим бульон. Телятину и курятину кладем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Перед закипанием появится пена, которую нужно снять.
Добавляем в кастрюлю соль, лавровый лист, пару колечек моркови, дольку лука, душистый перец и перец горошком. Варим бульон на малом огне примерно полтора часа. Убираем из бульона лавровый лист, лук и морковь.
Совет от повара:
Суп подаем горячим, зелень можно добавлять разнообразную.Оценить рецепт Суп "Закарпатский"
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Горбуша в сливочно-чесночном соусе
Картофельные котлеты с творогом
Пюре из кабачков с яблоком
Запеканка с грибами и картофельным пюре
Фасоль консервированная на зиму
Горбуша в сливочно-чесночном соусе
Картофельные котлеты с творогом
Пюре из кабачков с яблоком
Запеканка с грибами и картофельным пюре
Фасоль консервированная на зиму
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ