Суп с творожными клецками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий и вкусный суп с творожными клецками. Такое сытное и полезное первое блюдо подойдет как для детей, так и для взрослых.
Описание приготовления:
Нежные и воздушные клецки готовятся из творога с мукой. Если приготовить суп с творожными клецками на воде или легком курином бульоне, то такое блюдо подойдет даже для диетического питания. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Мясной бульон 2-2,5 Литра (любой)
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Творог 150 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
142 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с творожными клецками"
В сковороде разогрейте масло и обжарьте нарезанный кубиками лук и тертую морковь. Переложите овощи в кастрюлю к картофелю.
Из полученного теста сформируйте колбаску и нарежьте ее небольшими кусочками. Отправьте клецки в кипящий суп, через 3-4 минуты они всплывут и будут готовы. Отрегулируйте суп на соль и в конце добавьте любую свежую зелень.
Оценить рецепт Суп с творожными клецками
4.8,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Салат на Новый год "Принцесса"
Оладьи на кефире без масла
Печенье из плавленых сырков
Говяжий рулет
Маринованная курица
Салат на Новый год "Принцесса"
Оладьи на кефире без масла
Печенье из плавленых сырков
Говяжий рулет
Маринованная курица
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ