Суфле из рыбы в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суфле из рыбы в мультиварке - это чудеснейшая и нежнейшая закуска, которая готовится легко и просто. Для приготовления мы используем фарш рыбы, овсяные хлопья, белый хлеб, сало, яйца, лук и приправы.
Описание приготовления:
Суфле из рыбы в мультиварке - это шикарная выпечка, чрезвычайно воздушная и нежная. Готовится она довольно просто. Если Вы используете филе, то советую рыбный фарш делать при помощи мясорубки. Если же Вы используете готовый рыбный фарш, то все другие ингредиенты можно перемолоть при помощи блендера и затем все перемешать.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 1,5 Килограмма (или уже готовый фарш)
- Яйца 2 Штуки
- Овсяные хлопья 1 Ст. ложка
- Белый хлеб 2 Ломтика
- Лук 2 Штуки
- Сало 200 Грамм
- Приправы, соль, перец - По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Суфле из рыбы в мультиварке"
Рыбное филе пропускаем через мясорубку, затем овсяные хлопья, белый хлеб, лук, сало. Добавляем яйца и все перемешиваем тесто. Оно должно получиться довольно жидким. Солим, перчим, приправляем по вкусу.
Оценить рецепт Суфле из рыбы в мультиварке
3.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Филе трески на сковороде
Соус Тартар
Палтус на гриле
Горбуша с помидорами и сыром в духовке
Салат со свеклой, сыром и яйцами
Филе трески на сковороде
Соус Тартар
Палтус на гриле
Горбуша с помидорами и сыром в духовке
Салат со свеклой, сыром и яйцами
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ия
21.12.2016 19:08
Час выпечки-это много для рыбы.И на фото дно пригорело..Много) минут 40-50 максимум)
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ