Стейк на кости с зеленым маслом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стейк на кости с зеленым маслом - популярное во многих европейских и американских ресторанах блюдо, которое готовится - проще простого, однако удовольствие доставляет неимоверное.
Описание приготовления:
Что может быть лучше, чем хорошо приготовленный стейк на кости (T-bone стейк)? Вот я обожаю мясо и понятия не имею, что может быть вкуснее, чем хорошо приготовленный стейк. Приготовленный по этому рецепту стейк хорош сам по себе, однако зеленое сливочное масло придает блюду некую изысканность и изящность, которой нам так не хватает в повседневном питании. Готовьте и наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Сливочное масло 100 Грамм
- Специи - По вкусу
- Соль, перец - По вкусу
- Петрушка мелко рубленная 1/3 Стакана
- Говяжьи стейки на кости 4 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Стейк на кости с зеленым маслом"
Получившуюся массу колбаской заворачиваем в пищевую пленку и фольгу. Отправляем застывать в холодильник или морозилку.
Когда масло подмерзнет до консистенции обычного сливочного масла из холодильника, нарезаем его на колечки средней толщины.
Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны до глубокого коричневого цвета мяса. Точное время обжарки зависит от толщины куска и свежести мяса.
Оценить рецепт Стейк на кости с зеленым маслом
4.4,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Мясо, запеченное куском
Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)
"Свинки в одеяле"
Шашлык из свинины на кефире
Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком
Мясо, запеченное куском
Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)
"Свинки в одеяле"
Шашлык из свинины на кефире
Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ