Стейк (T-Вone steak)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления стейка (T-Вone steak). Самое главное для данного блюда правильно выбрать мясо, а именно стейк на т-образной кости.
Описание приготовления:
Большой стейк ти-бон (T-Bone) получил название из-за т-образной кости, которая разделяет два разных вида мяса. С одной стороны находится нежное мясо средней части вырезки, а с другой филейное мясо тонкого края. Мясо по данному рецепту приготовить совсем не сложно, а получается оно нежным, сочным и вкусным. Мясо можно подать как с гарниром, так и отдельно.Состав / Ингредиенты:
- Говядина, стейк t-bone 2 Штуки
- Тимьян 1 По вкусу
- Розмарин 1 По вкусу
- Орегано 1 По вкусу
- Масло с травами 1 По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Стейк (T-Вone steak)"
5. Теперь добавляем сюда травы: розмарина, тимьяна, орегано. С обеих сторон поперчим стейк. Минут на десять ставим в разогретый духовой шкаф.
Оценить рецепт Стейк (T-Вone steak)
4.8,
всего
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулет из кролика
Запеченная свиная корейка
Холодец из говяжьей рульки
Хот дог из картошки фри
Кабса (Kabsa Bil Lahim)
Рулет из кролика
Запеченная свиная корейка
Холодец из говяжьей рульки
Хот дог из картошки фри
Кабса (Kabsa Bil Lahim)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шеф-Кабак
27.05.2014 17:02
После того как просушили стейк бумажным полотенцем его надо поперчить и посолить, затем его надо смазать маслом,иначе он будет пригорать, на разогретом гриле или сковороде жарить по две минуты каждую сторону два раза, затем снять и дать полежать минуту-две чтоб сок распределился равномерно по всему куску, затем на тарелку, и в рот)))
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ