Спаржевая фасоль жареная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, что приготовить из спаржевой фасоли? Да просто поджарьте ее - получится отличный гарнир или самостоятельное легкое блюдо. Жареная спаржевая фасоль готовится в два счета - рассказываю, как!
Описание приготовления:
Спаржевая фасоль очень хорошо растет даже в условиях умеренного климата, потому в средних широтах он широко распространен и доступен. Пожалуй, самое простое, что можно из нее сделать - это пожарить. Жареная спаржевая фасоль сгодится как универсальный гарнир, который можно подавать и к мясу, и к птице, и к рыбе. А можно и самостоятельно кушать, как овощное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Спаржевая фасоль 400 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
80 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Спаржевая фасоль жареная"
Масло должно очень хорошо прогреться (это несложно определить - на поверхности появляются пузырьки).
Оценить рецепт Спаржевая фасоль жареная
4.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Луковый пирог с плавлеными сырками
Спагетти с креветками и овощами
Голубцы закусочные с морковкой
Крокеты из баклажанов
Кесадилья с фасолью и сыром
Луковый пирог с плавлеными сырками
Спагетти с креветками и овощами
Голубцы закусочные с морковкой
Крокеты из баклажанов
Кесадилья с фасолью и сыром
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ