Спаржа с крабовым мясом и соусом песто
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт спаржи жареной на гриле с кукурузой, крабами и соусом песто из руколлы. Популярное блюдо итальянской кухни на ужин.
Описание приготовления:
В большой кастрюле, наполненной холодной водой, замочить кукурузные початки в течение 30 минут.Бланшировать спаржу в большую кастрюле с кипящей водой, после чего выложить в миску с ледяной водой.
Между тем приготовить соус. Смешать все ингредиенты до консистенции пюре вилкой. Разогреть гриль до средней температуры. Обжарить кукурузу, переворачивая иногда, от 15 до 20 минут. Смазать спаржу оливковым маслом и жарить от 4 до 5 минут, переворачивая один или два раза. Выложить кукурузу и спаржу на большое блюдо.
крабов до ярко-оранжевого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Приправить солью и перцем. Выложить зелень в большую миску и поместить крабов сверху. Подавать спаржу и кукурузу с крабами и соусом песто.
Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза 4 Штуки (початка)
- Спаржа 24 Штук
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Крабы 8 Штук
- Соль и свежемолотый черный перец - По вкусу
- Для соуса песто: пучок рукколы 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Спаржа с крабовым мясом и соусом песто
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вкусный плов со свининой
Венгерский салат
Шпинат тушеный
Салат из шпината с козьим сыром
Грибной суп из лисичек
Вкусный плов со свининой
Венгерский салат
Шпинат тушеный
Салат из шпината с козьим сыром
Грибной суп из лисичек
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Курица с картофелем в духовке
- Жареные свиные ребрышки в духовке
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Шашлык из баранины с овощами
- Медальон из говядины
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Паста "Помодоро"
- Жареная картошка с мясом
ПОЛЕЗНОЕ