Спагетти с болгарским перцем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спагетти с болгарским перцем быстрый легкий вегетарианский ужин. Его можно делать в жару или когда вы разгружаетесь, т.е. не употребляете мясо! А если добавите бутылочку красного вина, то - праздник!
Описание приготовления:
Спагетти с болгарским перцем вкусное легкое блюдо, несомненная польза перца и всеми любимые спагетти делают это блюдо любимым в нашей семье. Спагетти лучше брать дорогие, настоящие, из муки твердых сортов и варить их обычно нужно 7 минут. Спагетти с болгарским перцем может быть хорошим гарниром к мясу или курице. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Сыр 50 Грамм
- Спагетти 500 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец 1 По вкусу
- Перец болгарский 2-3 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
309 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Спагетти с болгарским перцем"
Перец с луком обжарить до мягкости, добавить томатную пасту разведенную водой. Потушить 10 минут, добавить чеснок и перец острый.
Оценить рецепт Спагетти с болгарским перцем
4.8,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Картофельное тесто для пиццы
Тарталетки с крабовыми палочками и огурцом
Ризотто в луке-порее
Постное тыквенное печенье
Ладу (индийские сладости)
Картофельное тесто для пиццы
Тарталетки с крабовыми палочками и огурцом
Ризотто в луке-порее
Постное тыквенное печенье
Ладу (индийские сладости)
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ