Соус карбонара
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус карбонара - известное итальянское блюдо, а точнее - его дополнение. Соус карбонара используют для пасты. Готовят из смеси сыров Чеддера и Пармезана.
Описание приготовления:
Соус карбонара мой любимый. Поэтому рецепт соуса карбонара подготовила для вас с фото. Делается он по традиции с ветчиной или беконом, не забывайте этого. Без кусочков мяса соус карбонара превращается в обычный сливочный. к сырам Пармезан и Чеддер можете так же добавить другой ваш любимый итальянский сыр. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Бекон 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки (Понадобятся только желтки.)
- Нежирные сливки 500 Миллилитров
- Сыр Пармезан 70 Грамм
- Свежемолотый черный перец 0,5 Чайных ложки
- Сухое белое вино 100 Миллилитров
- Сыр Чеддер 70 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
217 ккал
Калорийность
15 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Соус карбонара"
Нарубите чеснок, мелко порежьте бекон. Выложите в сковороду с глубокими стенками или в кастрюлю. Налейте вина, поперчите. Перца не жалейте, можете насыпать даже больше, чем указано в ингредиентах.
Оценить рецепт Соус карбонара
3.5,
всего
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Болтунья с сыром
Боб-гуляш
Куриное филе с сыром
Салат с пармской ветчиной
Слойки с творогом и абрикосами
Болтунья с сыром
Боб-гуляш
Куриное филе с сыром
Салат с пармской ветчиной
Слойки с творогом и абрикосами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Карбонара - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ