Соус горчичный (рецепт для салата)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт горчичного соуса для салата, который вы легко можете приготовить за 5 минут! Он получается очень интересным на вкус. Кисло-сладковатый, немного остренький и очень пикантный.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить горчичный соус. Вместо сиропа топинамбура можно использовать мед. Если хотите сделать вкус соуса мягче, то используйте зернистую горчицу. Соус идеально сочетается со свежими овощами и зеленью!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2-2,5 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Сироп топинамбура 2 Ст. ложки
- Перец острый молотый 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
449 ккал
Калорийность
1 г
Белки
38 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Соус горчичный (рецепт для салата)"
Оценить рецепт Соус горчичный (рецепт для салата)
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Маринованные кабачки с горчицей на зиму
Горчичный кекс
Горчичный соус для креветок
Запеченное мясо "Книжка"
Французский горчичный соус
Маринованные кабачки с горчицей на зиму
Горчичный кекс
Горчичный соус для креветок
Запеченное мясо "Книжка"
Французский горчичный соус
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К салату - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ