Соус "Бурбон"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкусного соуса для заливки пирогов, тортов и пудингов.
Описание приготовления:
Разогреть сахар с маслом в микроволновой печи до полного растворения сахара. Остудить смесь. Взбить яйцо и постепенно добавить в яично-сахарную смесь. Перемешать. Влить виски и тщательно перемешать. Охладить.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 1 Штука (упаковка)
- Яйцо 1 Штука (взбить)
- Сахар 1 Стакан
- Виски 1/4 Стакана
Количество порций
1
Оценить рецепт Соус "Бурбон"
3.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные окорочка
Ржаной хлеб на закваске
Горячий сэндвич с лососем
Итальянский пасхальный пирог
Сметанный пирог с изюмом
Фаршированные окорочка
Ржаной хлеб на закваске
Горячий сэндвич с лососем
Итальянский пасхальный пирог
Сметанный пирог с изюмом
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить