Сочный шашлык из карбоната
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не любите жирное мясо, тогда обязательно попробуйте приготовить сочный шашлык из карбоната свинины. Благодаря маринаду, он получается очень мягким и невероятно вкусным. Всем рекомендую!
Описание приготовления:
Несмотря на то, что классикой свиного шашлыка считается ошеек, вариант с карбонатом может быть не хуже! Немного уксуса в маринаде придает мясу пикантность и мягкость. Лучше всего выдержать шашлык в маринаде ночь, но минимально хватит и 3-4 часов.Состав / Ингредиенты:
- Карбонад 1 Килограмм
- Луковица 2 Штуки
- Уксус яблочный 2 Ст. ложки
- Вода 1/2 Стакана (примерно)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Сочный шашлык из карбоната"
Оценить рецепт Сочный шашлык из карбоната
4.0,
всего
22
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-мексикански в мультиварке
Паста "Болоньезе" с сыром
Гренки с беконом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Яйца фаршированные вареной колбасой
Мясо по-мексикански в мультиварке
Паста "Болоньезе" с сыром
Гренки с беконом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Яйца фаршированные вареной колбасой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ