Смешанный омлет
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любой омлет — это всегда быстрый, сытный, полезный и вкусный завтрак или ужин. Сегодня готовим смешанный омлет, где кроме яиц и молока будут дополнительные ингредиенты. Берем рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Рекомендую приготовить смешанный омлет в духовке. Именно там он получается нежным, пышным и необыкновенно вкусным. В качестве дополнительных ингредиентов я взяла шпинат и сосиски. Но подойдут любые другие продукты по вашему вкусу и наличию. Нюанс приготовления: никогда сильно не взбивайте яйца с молоком. Чем пышнее будет эта масса, тем сильнее ваш омлет опадет после запекания.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Молоко 140 Миллилитров
- Шпинат 70 Грамм
- Сосиски 100 Грамм
- Сливочное масло 15 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
155 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Смешанный омлет"
Запекайте смешанный омлет в духовке, заранее разогретой до 180 градусов 20-25 минут. Время запекания зависит от вашей духовки. Как только омлет хорошо поднимется и подрумянится, он будет готов.
Оценить рецепт Смешанный омлет
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Крем для тарталеток
Обжаренный лаваш
Белковый крем для бисквитного торта
Сырники из манки без творога
Кокосовые макаруны
Крем для тарталеток
Обжаренный лаваш
Белковый крем для бисквитного торта
Сырники из манки без творога
Кокосовые макаруны
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ