Сливовый крамбл
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крамбл — это очень лёгкая запеканка или пирог с начинкой, который едят не кусочками, а накладывают ложкой. Прежде я не знала о его существовании, но недавно попробовала и просто влюбилась!
Описание приготовления:
Название выпечки с английского переводится как "раскрошить, обсыпать". Так и готовится это блюдо: фруктовая прослойка посыпается тестом. О том, как приготовить сливовый крамбл, обязательно прочтите из моей инструкции. Он понравится всем, кто больше любит начинку, чем само тесто. Оно тут скорее идёт как дополнение.Состав / Ингредиенты:
- Слива без косточек 700 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Мука 200 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Сливовый крамбл"
Разогрейте духовку до 200 градусов. Сливу помойте и разделите напополам. Посыпьте её половиной сахара, варите фрукты 6 минут, постоянно помешивая. Потом переложите сливы в жаропрочную форму.
Оценить рецепт Сливовый крамбл
3.8,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Мандариновый лимонад
Маринованные абрикосы на зиму
Пончики из творога классические
Торт Пираты
Кулич без глютена
Мандариновый лимонад
Маринованные абрикосы на зиму
Пончики из творога классические
Торт Пираты
Кулич без глютена
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крамбл - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ