Сливочный соус к семге
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сливочный соус универсален тем, что подходит почти ко всем блюдам. Я обычно готовлю сливочный соус к семге, так как его мягкий и нежный вкус не перебивает, а лишь дополняет и усиливает вкус этой рыбы.
Описание приготовления:
Соусы занимают очень важное место в приготовлении, они способны наполнить блюда яркими красками и придать самый невероятный вкус. И сегодня мне хотелось бы поделиться рецептом, как приготовить сливочный соус к семге. Обычно я делаю такой соус на семейные праздничные застолья. Конечно, семга сама по себе жирная рыбка, и, казалось бы, сливочный соус только утяжелит ее, но, как ни странно, сливочный соус к семге идеально подходит. Получается невероятно вкусное и легкое блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Белое сухое вино 125 Миллилитров
- Сливки 30% 125 Миллилитров
- Петрушка сушеная 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
263 ккал
Калорийность
1 г
Белки
25 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный соус к семге"
Оценить рецепт Сливочный соус к семге
4.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Творожный десерт "Зимняя сказка"
Мороженное под соусом
Молочный крем для выпечки
Соус Дзадзики
Ароматный шоколадный торт
Творожный десерт "Зимняя сказка"
Мороженное под соусом
Молочный крем для выпечки
Соус Дзадзики
Ароматный шоколадный торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ