Сливочно-чесночный соус для курицы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый вкусный и простой соус, который мне доводилось готовить, это безусловно сливочно-чесночный. Такой соус идеально подходит к курице и другим видам мяса. Нежный, ароматный и аппетитный.
Описание приготовления:
Смотрите? как приготовить сливочно-чесночный соус для курицы. Соус готовится на основе густых и жирных сливок, сыра пармезан (можно заменить обычным твердым) и чеснока. Специи кладите по вкусу, достаточно добавить соль и перец. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сливки 450 Миллилитров
- Сыр Пармезан 120 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
175 ккал
Калорийность
13 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочно-чесночный соус для курицы"
Добавляем немного растительного масла. Также бросаем пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем и снимаем с огня через 2 минуты.
Оценить рецепт Сливочно-чесночный соус для курицы
4.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Куриное мясо по-французски
Макароны с Панчетта
Картофельные фрикадельки
Баранья нога в духовке с картошкой
Капустно-морковные котлеты
Куриное мясо по-французски
Макароны с Панчетта
Картофельные фрикадельки
Баранья нога в духовке с картошкой
Капустно-морковные котлеты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Top Secret
02.12.2017 04:22
Получилось вкусно:) Чеснок стоит так же добавлять в самом конце - что бы придать остринку:)
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ