Штрудель из творожного теста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из творожного теста получается превосходная домашняя выпечка. В данном рецепте вы узнаете, как приготовить штрудель из творожного теста с абрикосовой начинкой. Дети без ума от такого лакомства!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления штруделя из творожного теста. Тесто из творога следует готовить заранее, лучше всего — накануне, с вечера, чтобы оно успело полежать ночь в холодильнике. Для начинки можно использовать абсолютно любые фрукты или ягоды: абрикосы, вишню, клубнику, яблоки и т.д. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 200 Грамм
- Творог 250 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Мука 2,5 Стакана
- Абрикосы По вкусу
- Сахарная пудра По вкусу
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Штрудель из творожного теста"
При помощи миксера смешайте масло комнатной температуры с творогом и сахаром. Засыпьте просеянную муку, тщательно замесите тесто.
Разделите тесто на несколько равных частей. Заверните кусочки теста в пищевую пленку и поместите на ночь в холодильник.
Очень тонко раскатываем тесто. Вдоль широкого края выложите начинку, присыпанную сахаром. Свободную часть теста смажьте взбитым белком.
Аккуратно сверните тесто с начинкой в штрудель. Переложите штрудель на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте тесто взбитым желтком. Выпекайте в духовке 30 минут, температура — 180 градусов.
Оценить рецепт Штрудель из творожного теста
3.8,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овсяное печенье на йогурте
Брынза по-шопски
Рис с мидиями в сливочном соусе
Рецепт торта из творога
Ореховые пирожные на десерт
Овсяное печенье на йогурте
Брынза по-шопски
Рис с мидиями в сливочном соусе
Рецепт торта из творога
Ореховые пирожные на десерт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Штрудели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ