Шоколадные пирожные в сливочной глазури
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления конфет из горького шоколада со сливочно-ванильной глазурью.
Описание приготовления:
Шоколадные пирожные в глазури – десерт для тех, кто не боится располнеть.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Сливочное масло 2 Штуки
- Горький шоколад 120 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Ванильный экстракт 3 Чайных ложки
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
- Сахар 2 Стакана
- Кукурузный сироп 2 Ст. ложки
- Шоколадные чипсы 1 Стакан
- Сладкий шоколад 1 Стакан
- Для глазури:полусладкого шоколада 240 Грамм
- Теплые сливки 1 Стакан
Количество порций
24
Как приготовить "Шоколадные пирожные в сливочной глазури"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Растопить горький шоколад и оставить на 15-30 минут, чтобы он остыл. Шоколад не должен быть теплым! Миксером взбить сливочное масло и сахар. Добавить 2 яйца и взбить.
4. Смазать маслом форму для маффинов. Выложить приготовленную шоколадную массу в каждое отделение формы.
6. Чтобы сделать глазурь, смешать сливки с кукурузным сиропом и нагреть в микроволновой печи. Нарезать шоколад на кусочки. Добавить кусочки шоколада в отдельную миску. Добавить ваниль в теплую смесь сливок и сиропа, затем добавить кусочки шоколада. Перемешать, пока шоколад полностью не растает, и смесь не станет однородной
7. Обмакнуть остывшие пирожные в приготовленную глазурь. Дать стечь излишкам. Выложить пирожные на вощеную бумагу.
Оценить рецепт Шоколадные пирожные в сливочной глазури
4.3,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог со сметаной и яйцом
Пирог из тыквы и спаржи
Чизкейк "Красный бархат" с орео
ПП десерт из лаваша
Чили с шоколадом
Пирог со сметаной и яйцом
Пирог из тыквы и спаржи
Чизкейк "Красный бархат" с орео
ПП десерт из лаваша
Чили с шоколадом
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ