Шампиньоны фаршированные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рекомендую в качестве закуски приготовить шампиньоны фаршированные, рецепт которых своей простотой удивит любого. На столе такая закуска выглядит весьма оригинально и празднично.
Описание приготовления:
Простой рецепт оригинальной грибной закуски из шампиньонов фаршированных горчицей, чесноком и свежей зеленью. Готовить легко - кушать вкусно, как говорится :) Грибы стоит выбирать покрупнее, шляпка должна быть большая и вмещать в себя начинку. Итак, предлагаю вашему вниманию фаршированные шампиньоны - рецепт с пошаговыми фотографиями позволит приготовить их максимально вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 150 Грамм
- Горчица 6 Ст. ложек
- Сливочное масло 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Пучок петрушки 1 Штука
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
369 ккал
Калорийность
2 г
Белки
38 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Шампиньоны фаршированные"
1. Подготовьте 6-10 крупных шампиньонов, петрушку (пучок побольше), чеснок, горчицу и размягченное сливочное масло.
2. Тщательно промойте грибочки под проточной водой, затем подсушите. Отрежьте от шляпки нижнюю часть.
3. Мелко нарежьте зелень, раздавите и добавьте к зелени чеснок, сливочное масло, пару чайных ложек оливкового масла.
Оценить рецепт Шампиньоны фаршированные
4.5
62
Рекомендуем рецепты:
Заморозка подберезовиков на зиму
Макароны со сливками и грибами
Салат "Белый лебедь" с грибами
Маринованные вешенки по-корейски
Подосиновики в сливочном соусе
Заморозка подберезовиков на зиму
Макароны со сливками и грибами
Салат "Белый лебедь" с грибами
Маринованные вешенки по-корейски
Подосиновики в сливочном соусе
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ