Сашими из тунца
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления Сашими из тунца. Национальная японская кухня.
Описание приготовления:
Сашими (другое название - Сасими) - традиционная японская закуска из рыбьего филе высшего сорта. Кусочки рыбы чаще всего подаются в сыром виде, реже подвергаются минимальной термической обработке. Закуску подают к столу с васаби, соевым соусом и маринованным имбирем.Состав / Ингредиенты:
- Пучок зеленого лука 1/2 Штуки (мелко нарезать)
- Филе тунца сашими 180 Грамм (свежайшее)
- Цитрусовый соевый соус "Понзу" 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Сашими из тунца"
Оценить рецепт Сашими из тунца
3.5
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Горбуша в кляре
Паста-салат с консервированным тунцом
Филе трески в духовке под сыром
Макароны с мидиями
Рыбный суп-пюре
Горбуша в кляре
Паста-салат с консервированным тунцом
Филе трески в духовке под сыром
Макароны с мидиями
Рыбный суп-пюре
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ