Сашими из гребешка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, полезное и малокалорийное блюдо из гребешка в японском стиле, которое легко можно приготовить в домашних условиях. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Идеальное на вкус сашими получается из свежайшего, только что выловленного гребешка, но и из замороженного это блюдо получается не хуже. Если в продаже вам встретится крупный гребешок по хорошей цене, попробуйте приготовить сашими по этому рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Гребешки 120 Грамм
- Огурец 20 Грамм
- Редис 1 Штука
- Имбирь маринованный 10 Грамм
- Васаби 10 Грамм
- Лимон 1 Долька
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Петрушка По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Сашими из гребешка"
Гребешки разрежьте пополам одинаковыми кружочками, выложите рядом с овощами. По бокам выложите имбирь и пасту васаби.
Оценить рецепт Сашими из гребешка
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Запеченная рыба с картофелем и томатным соусом
Сицилийские спагетти
Скумбрия пряного посола в домашних условиях
Судак в духовке в фольге
Запеченная "Филадельфия"
Запеченная рыба с картофелем и томатным соусом
Сицилийские спагетти
Скумбрия пряного посола в домашних условиях
Судак в духовке в фольге
Запеченная "Филадельфия"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ