Салат "Узбекский"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Великолепный салат. Подойдет и для ужина, и для праздника. Смотрим рецепт и готовим.
Описание приготовления:
Говядину для салата надо отварить, а лук обжарить. Остудите. Нарежьте свежий редис брусочками. Перемешайте в салатнице все ингредиенты, приправьте специями и майонезом.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Редис 100 Грамм
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
203 ккал
Калорийность
10 г
Белки
21 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Узбекский""
Оценить рецепт Салат "Узбекский"
4.0,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Израильский фалафель
Соус "Маринара" быстрый
Творожное суфле с зеленой фасолью
Камбала с овощами
Салат с морковью, капустой и свеклой
Израильский фалафель
Соус "Маринара" быстрый
Творожное суфле с зеленой фасолью
Камбала с овощами
Салат с морковью, капустой и свеклой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ