Салат с запеченным нутом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Использованием бобовых в салатах вряд ли кого-то можно удивить, согласны? Но я попытаюсь :) Хочу предложить вам на заметку очень интересный вариант, как приготовить салат с запеченным нутом.
Описание приготовления:
Нут лучше использовать консервированный, но можно, конечно, попробовать и отварной. Кале при желании можете заменить Айсбергом или микс-салатом, например. Простая и пикантная заправка чудесно подходит в данном случае. Всего 20 минут вашего времени и оригинальный, сытный, аппетитный салатик на вашем столе.Состав / Ингредиенты:
- Консервированный нут 1 Штука (баночка)
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
- Сок лимона 1 Ст. ложка (заправка)
- Оливковое масло 3 Ст. ложки (заправка)
- Чеснок 1-2 Зубчиков (заправка)
- Соль и перец По вкусу (заправка)
- Кале 150 Грамм
- Пармезан 50 Грамм (по вкусу)
Количество порций
2
Калорийность
319 ккал
Калорийность
6 г
Белки
32 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с запеченным нутом"
2. Выложите нут на противень, застеленный пергаментом или фольгой, полейте оливковым маслом, присыпьте солью и перцем. Отправьте в духовку.
6. Для приготовления заправки соедините оливковое масло, сок лимона, соль и перец, измельченный чеснок.
Оценить рецепт Салат с запеченным нутом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с маринованными грибами и кукурузой
Кабачки по-провански
Салат с курицей, брокколи и моцареллой
Картофель по-лионски
Голубцы в томатно-сметанном соусе в мультиварке
Салат с маринованными грибами и кукурузой
Кабачки по-провански
Салат с курицей, брокколи и моцареллой
Картофель по-лионски
Голубцы в томатно-сметанном соусе в мультиварке
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ