Салат с творогом и овощами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творог сделает вкус обычного овощного салатика более нежным и необычным, превратив его в нежную закуску, подходящую как для самостоятельного перекуса, так и для гарнира к праздничному столу.
Описание приготовления:
Брынза несет в себе достаточно соли, поэтому дополнительно солить салат не нужно. Можно приготовить салат только с творогом, просто взять его больше, в таком случае для улучшения вкуса в салат нужно добавить соль. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Творог 100 Грамм (рассыпчатый, 18% жирности)
- Брынза 130 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Огурцы 150 Грамм
- Редис 100 Грамм
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
112 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с творогом и овощами"
Оценить рецепт Салат с творогом и овощами
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Творожная масса с курагой
Суп из сельдерея черешкового
Салат "Цветок"
Семия (Semiya)
Маринованная цветная капуста со свеклой
Творожная масса с курагой
Суп из сельдерея черешкового
Салат "Цветок"
Семия (Semiya)
Маринованная цветная капуста со свеклой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ