Салат с апельсинами и вялеными томатами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт оригинального салата с красным апельсином и вялеными томатами. Он получается ярким, сочным и очень эффектным. Подойдет к белому вину и сырной тарелке.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с апельсинами и вялеными томатами. Красный апельсин можно заменить на обычный, а изюм заменить на вяленую клюкву.Состав / Ингредиенты:
- Салатный микс 50 Грамм (руккола, радиччо, фриссе)
- Апельсин красный 1,5 Штуки (1/2 шт. — для заправки, 1шт. — для салата)
- Масло оливковое 15 Миллилитров
- Помидоры черри 50 Грамм
- Вяленые помидоры 15-20 Грамм
- Изюм светлый 1-1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
100 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с апельсинами и вялеными томатами"
Из половины апельсина выжмите сок. Половиной сока залейте промытый и обсушенный изюм. Вторую половину смешайте с оливковым маслом, солью и чёрным молотым перцем для заправки салата.
Оценить рецепт Салат с апельсинами и вялеными томатами
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Суп Дю Барри
Кабачки на зиму без закатки
Торт "Венеция"
Лазанья (классический рецепт)
Чесночные крутоны
Суп Дю Барри
Кабачки на зиму без закатки
Торт "Венеция"
Лазанья (классический рецепт)
Чесночные крутоны
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ