Салат из вешенок
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень сытный и оригинальный салат из вешенок можно приготовить из свежих или сухих грибов. Отличная закуска под любые крепкие напитки на праздничный ужин. А листья крапивы только добавят изюминки!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить салат из вешенок, подойдут как свежие, так и сушеные грибы. По желанию, вы можете заменить свежие шампиньоны на маринованные — салат получится более насыщенным, с пикантной ноткой. Листья крапивы всегда можно заменить на листья салата или другую зелень. Старайтесь не использовать сильно пряную копченную грудинку, иначе она перебьет аромат и вкус грибов.Смотрите, как приготовить салат из вешенок.
Состав / Ингредиенты:
- Крапива 1 Пучок (можно брать замороженную)
- Копченая грудка или ветчина 200-250 Грамм
- Вешенки 100-150 Грамм
- Шампиньоны 100-150 Грамм
- Листья салата 1 Пучок
- Морковь 1 Штука
- Специи По вкусу
- Масло для заправки и жарки По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Салат из вешенок"
Оценить рецепт Салат из вешенок
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Филе свинины
Перлотто с лесными грибами
Мясо по-французски в микроволновке
Борщ по-украински
Харчо из говядины в мультиварке
Филе свинины
Перлотто с лесными грибами
Мясо по-французски в микроволновке
Борщ по-украински
Харчо из говядины в мультиварке
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ