Салат из редиски дайкон
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дайкон пришел к нам с Востока. Если вы еще не пробовали приготовить салат из редиски дайкон, - срочно нужно это исправлять. Получается очень полезно и экономно, не горчит. Стоит приготовить!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления этого блюда японской кухни, а именно — салата из редиски дайкон, прост до невозможности, но мне очень уж он нравится своей нетривиальностью. Попробуйте и вы, разнообразьте ваш весенний рацион еще одним овощем с интересными "соседями" в салате :)Состав / Ингредиенты:
- Дайкон 1 Штука (средних размеров)
- Капуста пекинская 0,5 Штуки
- Укроп 1 Штука
- Горошек консервированный 100 Грамм
- Майонез 1-2 Ст. ложек
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
186 ккал
Калорийность
23 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из редиски дайкон"
1. Приготовьте продукты для салата. Тщательно вымойте овощи. С дайкона снимите (как с редиски) тонким слоем кожуру. Горошек отцедите от жидкости.
Оценить рецепт Салат из редиски дайкон
3.1
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ленивый пирог с капустой
Картачи
Картофель с курицей по-французски
Запеканка с брокколи, и сыром, и грибами
Картошка с брокколи
Ленивый пирог с капустой
Картачи
Картофель с курицей по-французски
Запеканка с брокколи, и сыром, и грибами
Картошка с брокколи
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ