Рыба, тушенная с овощами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В копилке кулинарных рецептов не хватает вариантов рыбных блюд? Не беда! Я спешу поделиться отличным и совершенно несложным рецептом, который очень рекомендую взять на заметку каждой хозяйке.
Описание приготовления:
Перед вами идея, как приготовить рыбу, тушенную с овощами. Хочу обратить ваше внимание на то, что можно это сделать как на плите, так и в духовке. Что касается ингредиентов, то тут все зависит от вашего вкуса и холодильника. Использовать вы можете любые овощи, которые вам по душе, да и рыбку можете взять ту, что больше нравится. Добавление сметаны придает блюду легкую изюминку, но можно обойтись и без нее.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 800 Грамм
- Морковь 2-3 Штук
- Помидоры 3-4 Штук
- Чеснок 3-6 Зубчиков
- Сметана 50 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Луковица 2 Штуки
- Стебель сельдерея 2-3 Штук
- Перец По вкусу
- Сладкий перец 2-3 Штук
Количество порций
6
Калорийность
100 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, тушенная с овощами"
2. На сковороде разогрейте немного масла и обжарьте филе, предварительно посолив и поперчив его, на сильном огне с двух сторон буквально по 1 минутке. Снимите со сковороды и отложите пока в сторону.
4. На сковороде с высокими бортиками или в сотейнике разогрейте растительное масло. Выложите лук, обжарьте его на среднем огне до прозрачности.
6. Добавьте соль и щепотку перца. Аккуратно все перемешайте и томите на среднем огне минут 10-12. В конце добавьте измельченную зелень.
7. Теперь подготовьте форму, в которой вы будете доводить блюдо до готовности. Если вы используете духовку, то идеально подойдет глиняная посуда. Если готовите на плите — то сотейник с толстым дном. Выложите немного овощей.
Оценить рецепт Рыба, тушенная с овощами
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с черной редькой
Котлеты из моркови и кабачков
Суп чечевичный по-турецки
Перец на сковороде
Сельдереевый суп
Салат с черной редькой
Котлеты из моркови и кабачков
Суп чечевичный по-турецки
Перец на сковороде
Сельдереевый суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Запеченные спагетти с сосисками
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Маринад для шашлыка с луком
- Шашлык "Наполеон"
- Мясные зразы с грибами
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Шашлык в чайном маринаде
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Жареные свиные ребрышки в духовке
ПОЛЕЗНОЕ